My Shade Garden

東京の小さな日陰の片隅を、宿根草あふれるナチュラルガーデンへ!

育児もそこそこに日々奮闘しています。

※お菓子作りの記録は別に移したのでブログ名変更しました。

<< キッザニア | main | ミルクゼリーその2 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | TOP↑ | このエントリーを含むはてなブックマーク はてなブックマーク - スポンサーサイト
これでも…
JUGEMテーマ:手作りパン




角食、4度目の正直…とはなりませんでしたが、今まででは一番いいかもしれません
まだ食べてないから味は分からないけど
レシピはコチラ 焼成のみ、200度で30分としました。

型を買った冨澤商店のサイトにもレシピが出ていましたが、粉260gはいいとして
一次発酵2回やって、トータルすごい時間がかかりそうです
そこまで丁寧に作る気はないので、後は成型を工夫すればこのレシピでもいけうな気もします
でも冨澤のレシピも試してみたい気があり。
5回目どうするか迷うな〜
| comments(0) | trackbacks(0) | パン作り | TOP↑ | このエントリーを含むはてなブックマーク はてなブックマーク - これでも…
スポンサーサイト
| - | - | - | TOP↑ | このエントリーを含むはてなブックマーク はてなブックマーク - スポンサーサイト









http://chocola-15.jugem.jp/trackback/128